Como cadastrar pacientes/clientes

Tutorial em vídeo #

Tutorial em imagens #

Basta acessar o ícone Pacientes (ou cliente) clicar na opção Cadastrar Paciente ou Cliente

Preencha os Dados Principais e clicar no botão Salvar localizado mais abaixo no formulário. É importante que o campo celular seja preenchido para que seu paciente/cliente receba as notificações via SMS.

Preencha, também, os Dados Adicionais clicando na respectiva aba. O botão de salvar estará ao final do formulário.