Como cadastrar horários de sessões

É necessário ter clientes cadastrados para incluir seus horários de atendimento/sessões.

Existem duas maneiras de se cadastrar um agendamento de horário no sistema: Pela perfil do paciente e diretamente na agenda.

Opção 1 – Pelo perfil do paciente #

Para realizar o cadastro de horários clique no menu lateral Pacientes, Listar pacientes e selecione um de seus pacientes listados.

Logo em seguida, na tela de perfil do paciente escolhido, clique na opção Sessões.

O sistema mostrará todos os agendamentos já marcados para aquele paciente. Para cadastrar um novo agendamento clique no botão Agendar no canto superior direito da tela.

Um pop-up irá se abrir para que você escolha a data do agendamento, o horário e faça anotações preliminares sobre a sessão.

Obs.: O calendário será apresentado, porém o horário é um campo livre. Você pode escrever a hora do agendamento da maneira que preferir. Ex.: 10, 10:15, 10:00.

Após definir a data e hora da sessão, clique em salvar.

Opção 2 – Direto pela agenda #

Outra forma de realizar o cadastro de horários das sessões é diretamente pela agenda .clique no menu lateral Agenda.

O sistema mostrará toda sua agenda. Clique no botão Agendar, localizado no canto superior direito.

Selecione o paciente na lista, escolha a data e então coloque o horário da sessão. Após isso clique no botão Salvar.