Como criar agendamentos recorrentes

Table of Contents

É necessário ter clientes cadastrados para incluir seus horários de atendimento/sessões.

clique no menu lateral Agenda.

O psicoplanner, então, mostrará toda sua agenda. Clique no dia desejado ou no botão Agendar, localizado no canto superior direito.

Selecione o paciente na lista, escolha a data e então coloque o horário da sessão. Após isso selecione a forma de repetição (as opções são semanal, quinzenal ou mensal) e número de vezes que ela irá acontecer e depois de finalizado clique no botão Salvar.

Se deseja criar um agendamento para as 4 semanas de um mês, escolha repetição semanal e número de vezes 4.

É importante observar que ao criar agendamentos recorrentes o psicoplanner irá criar um registro de recebimento para cada sessão. Se deseja ter apenas uma entrada financeira para N números de sessões utilize a opção pacote de sessão.

Pronto, os agendamentos serão criados.