Como criar pacotes de consultas

Table of Contents

É necessário ter clientes cadastrados para incluir pacotes de atendimento/sessões.

clique no menu lateral Agenda.

O psicoplanner, então, mostrará toda sua agenda. Clique no dia desejado ou no botão Agendar, localizado no canto superior direito.

Selecione o paciente na lista, escolha a data, coloque o horário da sessão. Após isso selecione a forma de repetição (as opções são semanal, quinzenal ou mensal) e número de vezes que ela irá acontecer e depois de finalizado clique no botão Salvar.

Se deseja criar um pacote de 4 sessões semanais, escolha repetição semanal e número de vezes 4.

Marque a opção pacote de consultas e então o campo ao lado ficará disponível para colocar o valor do pacote. Clique em salvar.

É importante observar que ao criar um pacote de sessão o psicoplanner criará apenas um registro de recebimento (na parte financeira do sistema), tendo como data para o recebimento a mesma do agendamento final do pacote.

Pronto, o pacote está criado.