Como definir ou alterar o valor de uma consulta

O valor a consulta é definido no momento de cadastro do seu paciente/cliente. Acesse Pacientes no menu lateral e depois listar pacientes.

Na listagem dos seus pacientes, selecione o que deseja alterar o valor da consulta e clique no ícone de edição na parte direita da tela

Na tela seguinte localize o campo valor por sessão e altere para o valor desejado. Após isso clique em Salvar no final da página.