Como excluir um paciente

Acesse a listra de pacientes através do ícone Pacientes e a opção Listar Paciente.

A sua lista de pacientes irá se abrir, procure por quem deseja excluir e clique no ícone da lixeira. O paciente então, será apagado do sistema.

OBS.:Caso tenha muitos pacientes utilize o campo busca localizado na parte superior direita da tela.

Vale ressaltar que caso exclua o paciente, não terá mais acesso aos dados deste.