Como excluir uma sessão agendada

Existem duas maneiras para desmarcar/excluir os agendamentos dos seus pacientes: pela Agenda ou pelo Perfil do paciente. Veja abaixo:

Pela Agenda #

Clique em Agenda no menu lateral esquerdo. Ao abrir, o sistema mostrará todos os eventos e/ou pacientes marcados. Para excluir clique uma vez em cima do evento/marcação.

O sistema irá levá-lo para os agendamentos daquele paciente. Confira qual agendamento irá excluir e clique no ícone de exclusão na parte direita da tela.

Ao clicar no ícone o agendamento será excluído.

Pelo perfil do paciente

Na página iniciar procure pelo item Listar pacientes no menu lateral

Logo em seguida, na tela de perfil do paciente escolhido, clique na opção Sessões.

Encontre qual agendamento irá excluir e clique no ícone de exclusão na parte direita da tela.

Ao clicar no ícone o agendamento será excluído.